Как скоро...

Как скоро... Бесконечно скоро
Ворвётся свет в берлогу дней,
Проникнет в мозг проворным вором,
Распишется цветным узором
На дышащей душе моей...

И снова мне от страсти таять,
Дни поворачивая вспять,
Кричать от боли, выть и лаять
И умолять больную память
Не вспоминать, не вспоминать...

От нетерпенья зарекаться,
В сомненьях душу упрекать
И волей новой запасаться,
Чтоб видеть - и не прикасаться,
Тянуться - и не доставать...


                6.07.09


Рецензии