Письмо

Тебя люблю, и к черту все вступленья,
Приветствия банальные слова.
Души моей фатальны измененья.
Как чувство мне любовь стала нова.

Но, Боже, как же это сложно
Любить страдая и страдать любя.
О, если б было только можно
Вернуть то время, что не знал тебя.

Я Видел в розовом все цвете
И точно уж не в голубом,
Знавал веселье в лучшем свете
И с лаской женской был знаком.

И был пусть далеко не Казанова,
Я знал, как все младое племя,
(И знанье доказать готов я снова)
Что делать до и после и во время.

Мне нравилось телес объединенье.
То не любовь, а так - механика движений.
Но в нем, как раз, я находил забвенье,
Оргазм без толики душевных впечатлений.

Но я влюблен. Мне послано проклятье,
Твой взгляд ловлю как милости небес.
И чувство девственности восприятье,
Я с опытом, а будто бы и без.

Боюсь отказа больше боли,
Не потому ли сниться мне всегда
Тот сон где нету правды доли,
Где говоришь мне наконец ты "- Да"


Рецензии
Аж мураши побежала...
Приятно слышать ТАКОЕ от мужчины!

Непоняточка   08.08.2009 09:33     Заявить о нарушении
Вот уж не думал, что от этого стихо мураши могут быть. Мне оно не особо нравится. Хотя, что я в стихах понимаю…

Джони Мм   08.08.2009 09:49   Заявить о нарушении
Странно... откуда такая неуверенность?
А мураши - просто Вы - особь мужского пола, скажите что-нибудь хорошее и не понимаете КАК это звучит для нас... ))

Творческих успехов,

Непоняточка   08.08.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.