На поляне ягодной
Тишь и благодать -
Бабочки, как ангелы,
стали прилетать.
А цветов - не меряно!
Пчёлы пьют нектар.
Я давно поверила –
Это божий дар.
Ягоды не сеяла,
Не рвала сорняк -
Мне земля доверила
Просто так, за так!
На траве раскинулась –
Не стелить постель.
Небо отодвинулось –
Вольная теперь.
Миром очарована -
Хочется летать!
Было бы даровано
Крылья обретать...
Свидетельство о публикации №109070604416
Счастья Вам и Радости!
Раиса Баштакова 15.02.2022 21:46 Заявить о нарушении