Не гомо сапиенс ли мент?

       Поэт - толпе.
Я, когда, гуляю - трусь
о бока твои...
Жри ж меня! - Я не боюсь!
(Ток не очень жри...
* * *
Дня прожитого хэппи-энд:
Я – жив! А был один момент!
Рифмую – значит, существую!
( Не гомо сапиенс ли мент?)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.