Город детства
Город детства и ненастья.
Здесь любила и лгала,
Здесь мирилась и ждала.
Много было, много знаю,
Много я не понимаю.
Я страдала и молчала,
А о радостях кричала.
Я была всегда ребенком,
То строптивым, а то робким
Я родных всегда любила
В сердце я тепло хранила.
Но теперь я стала старше
И умней, и строже даже
Но город детства не забуду
Хоть какой я старой буду.
Свидетельство о публикации №109070604373
Александр Николаевич Колесников 28.10.2011 14:19 Заявить о нарушении