я мечтаю проснуться
На ладонях твоих снежинкой растаять.
Остаться нектаром на тёплых губах
Хромосомой лишней добавиться в память.
По бескрайним полям,что зовутся мечтами,
Пробежаться как дикий табун лошадей.
Поднимая с дорог пыль влюблённых желаний
И дышать ароматом безумных речей.
Свидетельство о публикации №109070604361