Я говорил с самим собой

Я говорил с самим собой,
поскольку больше не с кем.
И собеседник этот мой
мне не был интересен.

На все вопросы в тишине
через одно мгновенье
он отвечал с улыбкой мне:
- Я сам в недоуменьи.


Рецензии