Просящая прощения...
Прошу тебя,прости,
Я больше не хочу так жить
И грусть в себе нести.
И даже, если я умру,
Забыть я не смогу,
Как обманула я тебя
И предала судьбу.
Покой найти я не смогу
Ни здесь, ни в небесах,
И даже, если я умру,
То сердце на весах
Не перевесит, и, тогда
Дорога только в ад...
И, всё же, я прошу, прости,
Твоё прощенье- клад.
2008г.
Свидетельство о публикации №109070604303