про меня

Тротуары мокрой лужей,
Расплылись,  подо мной  пустота.
Здесь никто никогда не был нужен,
говорили мне чьито уста.
Я пыталась забыть и не помнить,
я пыталась укрыть себя в них,
в этих душах, что во мраке не тонут,
в этих улицах, дико чужих.
Я дождем по стволам вниз стекала,
утопала в чужой мне грязи.
Я всегда не живя умирала,
Боже , мысли мои мне прости!!!
По ладони багровые капли
и хрустальные капли из глаз.
Мы не так жить наверно желали,
вспоминала об этом не раз.
Будешь падать и плакать, считая,
дни ушедшие, что не вернуть
и судьбою ты чьей-то играя,
попытаешься снова уснуть.

очень одиноко....


Рецензии
Печально и искренне. С уважением.

Матвей Крымов   11.07.2009 01:19     Заявить о нарушении
К сожалению наверно, но это пока так.
Спасибо за отзыв!!!
С теплом, буду рада посещениям.
Алена.

Алена Шевцова   11.07.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.