Говори!

Сам пришёл?
Говори!
Я ещё не готов!
Значит, завтра зайди.
Завтра праздник богов!
Тогда время ищи.
Да конечно найду!
И пожалуйста,  верь
Верь в себя,
Верь в мечту!
Тебе просто сказать!
Ты гостишь у врагов,
Тебе можно простить!
Ты заложник грехов!
Я простой раздолбай,
Мне порой не до слов,
Я успел, убежал,
Мне не нужен улов!


Рецензии