Нас не было, и быть не может

Нас не было, и быть не может.
Все это я придумала сама.
Сама вообразила и решила,
Что счастье я с тобой испить должна.
Но в час заветный стало ясно
Что нас и не было вообще,
Что все страдания напрасны
И повинуюсь я судьбе.


Рецензии