Суета02

Я увидела сегодня тебя,
среди городской суеты
Ты прошел мимо меня,
при этом показывая свой "настрой".
Я не ожидала и расстерялась на миг,
Но для себя поняла:
что тебя больше нет
- это был душевный крик!
Я жила иллюзий, сказкой о былом,
была с другим и не думала о Нем.
Думала увижу тебя,
и сердце защемит....
что-то во мне колыхнется, ан ....нет!
Ты растоптал во мне все,
ты сломал меня.
Но я нашла в себе силы и Ожила;
И я не люблю, Я забыла тебя!!!
Мне помог другой человек и сегодня я это поняла!
Ты хотел показать свое отношение,
мягко сказать- принебрежение;
но в душе у Тебя все закипело...
ты показал, что нет безразличия,
Ты попытался пустить пыль в глаза;
Но я чувствую что я для тебя еще важна!
И пусть прошел год и у каждого своя жизнь:
я тебя отпустила,
а ты меня Нет;


Рецензии
Лапушка моя!!!по моему это у тя в душе всё закипела и это ты не отпустила!!!!ибо человек равнодушный даже не заметил бы прошлое,шагающее на встречу...))))))))))

Мила Ла   03.08.2009 15:14     Заявить о нарушении
у каждого есть прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника Лизар   19.08.2009 20:34   Заявить о нарушении