Привет!

Привет! Что нового?
Ничего, все очень понятно, обыденно!
Я живу, я дышу, эх чуть, чуть тяжело…
Принимаю сей мир, обиженно!
Мир не принял!
Мир выстрелил,  не  удержал,
Мир спешил, разминал  приблизительно.
Я понял,  в ритм  суете не попал,
Чарующей, вредной, стремительной!


Рецензии