Нарциссы

Любил.
Дарил нарциссы с грядки
и заворачивал в газеты.
К тебе я бегала украдкой.
Рук не хватало для букетов.
Иголками кололись сосны.
Кружила,
ехала обратно.
Цветы,
как маленькие солнца,
держала я в своих объятьях.


Рецензии