Птица 02. 06. 02

Крик птицы, шум моря,
шелест листвы,
Горячее сердце, и чувство любви к Тебе.
Горячие губы
- морской прибой,
и наш роман, что был Весной;
Я помню солнечный день,
и нас в двоем,
Романтический вечер в жаркий зной,
бокал вина: свеча на столе,
музыка-джаз и счастье на лице;
Ты шептал мне слова любви,
в медленном танце прижимая к груди,
ты смотрел мне в глаза,
 желая меня.
Ты любил меня
 и обманывал Себя.
Ты хотел быть со мной,
и рвался ко мне...
но душа не хотела
 в ней была пустота!
И я поддалась твоим словам,
И я поверила голубым глазам...
но все было зря.
а может и Нет..
Я так и не смогла вытащить лотерейный билет,
Мы расстались друзьями,
с приятным чувством на губах.
а "Счастье" осталось в наших мечтах.


Рецензии
Счастье - необычная птица,
Вечно живет в облаках,
Может на миг опуститься,
В любящих жить руках,
Но... снова к свободе стремится
И улетает ввысь...
Счастье - вольная птица...
Мы ловим ту птицу всю жизнь...
Счастья Вам!!!

Ирина   25.07.2009 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ

Ника Лизар   28.07.2009 08:58   Заявить о нарушении