В мажоре...

Спасибо тебе, о моё вдохновенье,
Что струны души зазвучали опять,
Что снова воскресли любовь и волненье,
Что снова могу я мечтать и страдать.

Зачем предаваться  унынью напрасно,
Зачем нагружаться печалью, тоской?
Ведь жизнь, в самом деле, настолько прекрасна
И столько отпущено в ней нам судьбой.

Дерзать, не бояться своих увлечений
Пусть вас позовет эта песня моя,
Забудьте на миг все проблемы , мученья,
Живите и радуйтесь жизни друзья!


Рецензии