белые снотворные пуговицы

                однажды  ночью ты  никак  не могла уснуть,       
                и стала считать белые снотворные пуговицы.   
               обычно считают овец иль позвёздно Млечный путь,               
         в н и м а т е л ь н о  и   ч е т к о , чтоб избежать путаницы… 
                ты  просто хотела долго-долго спать,   
                и никогда не увидеть свое отраженье,      
                а прежде прощальных  семь слов написать,          
                на счете десять ощутить головокруженье,    
                на счете двадцать услышать обрывки фраз,   
                и по тоннелю яркому пронестись в движении,          
                только б не видеть этих испуганных глаз,   
                и свое  фото в черном обрамлении.      
                одним грехом больше, одним меньше,   
                ты  не пыталась сорвать овации,   
               все глаголы теперь у тебя во времени прошедшем, 
                осталось три пуговицы до реинкарнации… 
 


Рецензии
коряво не коряво, но цепляет каждым словом! Понравилось, тезка!

Данилова Юлия   06.07.2009 17:25     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!эт все мои эксперименты.... С улыбкой, я,

Юлия Косинова   07.07.2009 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.