О прекрасном

Наши женщины как розы
Ослепительно ранимы,
Пусть немного несерьёзны,
Но тем более любимы,
Наши женщины лукавы,
Но рассеянно-беспечны,
Наших радостей оправа,
Наших мыслей человечность,
Наши женщины как звёзды,
Счастье нам порой даётся,
Не поверишь - будет поздно,
А поверишь - разобьётся...


Рецензии
Какое красивое стихотворение...=)))

Tasy   20.08.2009 00:06     Заявить о нарушении