Я слышу музыку...

Я СЛЫШУ МУЗЫКУ, ИГРАЕТ ПАГАНИНИ,
СПЛЕТЕНЬЕ НОТ- ИСКУССТВО СКРИПАЧА,
С ДУШИ УХОДЯТ ПРОЧЬ ТОСКА, УНЫНЬЕ-
ПУСКАЙ ИГРАЕТ СКРИПКА! НЕВЗНАЧАЙ
В САДУ ЦВЕТУЩЕМ ЕГО ОБРАЗ ЗРИМЫЙ
НЕДОСЯГАЕМЫЙ, КАК ИСТИНЫ ГЛОТОК,
ЖЕЛАНИЯМИ, ЧУВСТВАМИ ГОНИМЫЙ-
НЕ МУЗЫКАНТ, НЕ РЫЦАРЬ, НЕ ИГРОК...


Рецензии