Скулила сука на луну

 Скулила сука на луну
При свете фонаря,
Испытывая сексуальную тоску,
Думая, жизнь прошла зря.

Кобель на цепи ворчал,
И лаем ее перебивал,
Может быть бы, он молчал,
Да вой ее ему свободу навевал.


Рецензии