Я циник

Я циник, романтик, я просто  лентяй!
Лечу очень низко и в пропасть
Я целую вечность хочу обменять
Н а полную, нежную жопу!

Хочу не подруливать, просто смотреть
Хочу умиляться, не трогать!
Я целую жизнь собираюсь лететь,
В полете чарующем  слога!


Рецензии