Навождение

Позови меня в ночь, укради.
Я бояться с тобою не буду.
Ты лишь пальцем меня помани
И я снова тебя не забуду.

Ты сидишь словно шапка дождя,
Будто тенью за мною ты ходишь.
Понимаем, быть вместе нельзя.
Страсть, ты снова в тупик нас заводишь.

Я как жалкий дворовый щенок,
Я лишь жду от тебя благодати,
И твой грубый, жестокий пенок,
Не добавит мне здравой морали.

Без меня ты ложишься в кровать,
Без тебя я опять просыпаюсь.
Бег по кругу нам нужно прервать,
Но я снова к тебе возвращаюсь.


Рецензии