на сердце пусть будет веселей

вот сижу сейчас и ощущаю, что в моем поле появилось несколько звездочек -  смешливые такие...веселятся, кружатся вокруг меня.  Вот одна прижалась нежно-нежно к моей щеке  - я  пощекотала ей животик, подарила тепло своего сердца……она весело закружилась, поднялась вверх и исчезла…..остальные еще долго кружились и смеялись до тех пор, пока сердце моё не стало смеяться в унисон этим веселушками….потом они станцевали какой-то звездно-воздушно-изгибистый танец, убедившись, что с настроением у меня все в порядке, поклонились….свет моей благодарности окружил их и они растворились в воздухе….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.