Свет мой
Свет мой в ночи бездуховности…
Жизни источник немеркнущий,
Вечный предел безысходности!
Те, кто не верит из глупости,
Те, кто не просит из робости,
Все мы – рабы твои, Господи,
Жизнью погрязшие в косности.
Дай же нам света небесного,
Дай нам ума просветления!
Как первоцветы весенние -
В сердце – благие намеренья!
Верою души наполнятся,
Будут все люди счастливыми.
Я так прошу тебя, Господи!
…
Ну что Тебе стоит, Всесильному…
Свидетельство о публикации №109070604162
Знай, Артур, меру - не зли Его!
Алексей Коноводов 28.08.2009 18:09 Заявить о нарушении