***

Все тени прошлого тенями и осталися,
С тех пор лишь, правда, дети рождены детьми,
Те, кто ходили по пространству времени,
Крича о подлом, о советском бремени...
Но если в глубь еще уйти,
Можно корни и найти...
Но смысл мне себя сизифом нарекать?
Иль печень орлам давать клевать?
Без смысла речи толковать,
Зачем в народ их отдавать?
Пусть дальше спят, питаясь ложью...
Пусть верят каждому из вас,
Тем, кто сидят на троне власти,
В руках держа пирамиду...ОЙ!
Уже пришли? Ну здрасти...


Рецензии