Съедает город...

Съедает  город  занавес  огней,
Накрыло плотно небо рукавом,
Закрылись дни колодою ночей,
Укроет площадь из узоров полотном.
Шагов не будет спешных в тишине,
Закроет дверь соседка на замок,
И у кого – то мельком мысли обо мне,
И может кто-то, как и я, так одинок.
А где –то прозвенел стук каблучков,
И хоть к кому-то, кто-то поспешит,
Окно  закрою плотно на засов,
Карман воспоминания зашит.
Съедает город отсвет фонарей,
Из звуков шум листвы да лай собак,
И топчется ногами до корней,
Из лирики, романтики барак.


Рецензии