Пытка
У меня отобрали крылья.
Пятна алые вновь на рубахе
Пред собой и судьбой я бессильна.
У меня отобрали надежду
И отняли то женское счастье.
Но не будет всё так же, как прежде
И в душе моей зреет ненастье....
03.05.2009
Свидетельство о публикации №109070604116