Не называй...
Кто полнолунием клеймен,
Тот знает: ждёт его палач.
Не называй иных имён
Бросая вызов в пустоту,
Не торопись сорвать печать.
Кто ощутил на вкус мечту,
Тому не запретят мечтать.
И вряд ли буду я прощён,
Но не спокоен мир во сне.
Не называй иных имён…
Услышав зов, придёшь ко мне
Свидетельство о публикации №109070604111
Дмитрий Галь 15.01.2011 22:35 Заявить о нарушении