Снег. Абрикосы. Она
Бег. Батарейка. Пес.
Несколько настоящих друзей.
Водки? Говно. Вопрос.
Алкоголь. Палач. Печень. Весок.
Время. Песок. Печаль.
Деньги. Ветер. Дырявый носок.
Вечер. Стакан. Февраль.
Заново не означает – вновь.
Совесть. Стекло. Вода.
Теплое море. Такая же кровь.
Снег. Абрикосы. Она.
Свидетельство о публикации №109070604101