Молитва

Молю я только об одном:
Чтоб каждый день, рассвет встречая,
От боли чтобы не кричали,
И не жалели о былом.
Молю, чтоб каждый Божий день
Напомнил мне о всех грехах
И чтобы я в своих стихах
Увидела хотя бы тень
Того, что вскоре ожидает
Тебя, меня, и всех вокруг..
Тогда поймешь ты, кто твой друг,
А кто с тобой просто играет...
Молю, чтоб лучик золотой
Играл в глазах у всех несчастных
И чтобы озарились счастьем
Те, кто сегодня под фатой.
Еще я вымолить хочу,
Чтоб жизни не иссяк родник,
И головою не поник...
Свою молитву обращу
Конечно к Богу. Он же есть!
Моей мольбы он не услышит,
И пусть какие-то там мыши
Считают, что всё счастье здесь...
                24.04.09


Рецензии