Господи помилуй, господи спаси

О ГОСПОДИ - помилуй,
О ГОСПОДИ - спаси,
От мук душевных БОЖЕ,
Меня ты отведи.
Лукавый бродит рядом
И хочет погубить,
Щедрот его не надо,
Хочу по божии жить.
Хочу дом — полной чашей,
Всегда там мир хранить,
И мужа, и ребенка,
Беречь, блюсти, любить.
Избави от соблазнов
От пагубности всей,
О ГОСПОДИ - помилуй...
Позволь к руке твоей,
К ногам, к глазам,
Всевышний, позволь упасть...
Хочу быть честной, чистой
Прошу спаси меня.


Рецензии