Любовь...

Любовь - не то, что кажется,
Любовь - не то, что хочется.
Любовь - она подскажется...
Любовь... её захочется!!!

Любовь - не то, что дышится,
Любовь - не то, что видится.
Любовь, она услышится,
Любовь во сне привидится...

Любовь - не то, что нравится,
Любовь, она воротится...
Любовь... она Красавица!
И за тобой охотится...


Рецензии