Ты даришь...

Ты даришь мне свет, моей жизни унылой,
Ты даришь мне день, когда ночь на дворе!
Ты даришь мне воздух,  удушливой силы,
Ты даришь мне влагу, испить от души!

Ты даришь мне тень,  когда солнце в зените,
Ты даришь тепло, когда пасмурный день!
Ты даришь грозу, чтоб поймать ностальгию,
Ты даришь разряд, как у молний с небес!

Ты даришь процесс,  нашей сказки волшебной,
Ты даришь прилив, как морскую волну!
Ты даришь любовь и тепло безвозмездно,
А я тебе душу в стихах подарю!   


Рецензии