Моему вдохновению...

Вновь льётся мелодия лета
По недрогнувшей тихой реке.
И опять, снова рядышком где-то...
Где-то ходишь опять налегке.
Вдохновенье ушло и упряталось снова
Не могу я его отыскать...
И тетрадь исписать мне придется всю с нова,
Чтоб потом всех листов не искать.
Не могу я найти ВДОХНОВЕННЫЕ СТРОЧКИ,
Не могу отыскать СОЛНЦА ЛУЧИК В ОКНЕ.
Вот и всё. И придется поставить мне точку.
О, моё ВДОХНОВЕНЬЕ! Приди вновь ко мне!


Рецензии