Систематика

Одолжение..ты был рожден надеждами..
Возбуждение..разорванной одеждою..
Воспитание..с целью послевыстрела..
И отчаянье..с сильным крови привкусом..
Несогласие..в мозг внедрили ненависть..
Орфография..лишь самоуверенность..
Смерть не бабочка..крылья не узорами..
Видишь матушка?..спрятан за заборами..
Время лечиться..только больше делает..
Безответственно..кто за ним последует?
Ложно выцветший..полосою жизненной..
Жить до выстрела..покалечен истиной..
Смерти вестники..в голову влюбляются..
Кисть художника..за глаза цепляется ..
Что вы люди?..жить мне тоже хочется!..
Мне наверно..есть о ком заботиться..
Вот отчаянье!Море необъятное!
Жизни Авеля..что то непонятное..
Вот..секундочку..неужели встретились?
Чувства теплые..на сердце повесились..
Нет..не правда ли?Правда или вымысел?
Я уверен..мы теперь все вынесем!
Возрождение,сильно сразу сказано!
Это искренне!Чувствами доказано!!
Я люблю тебя..мой котенок солнечный!
С пустотой,навсегда покончено!=*


Рецензии
Я так люблю его... постоянно перечитываю...

Эни Ди Черкио   27.10.2009 18:37     Заявить о нарушении