Осколки веры

Я смотрю в пустоту, представляя тебя,
Облака обнимаю руками.
Без тебя не могу, а с тобою нельзя,
И я дождь проливаю слезами.

Я закрою глаза и окутает ночь
Этот город пустынный и серый.
Только ночь мне уже не сумеет помочь
Скрыть осколки незыблемой веры.

За минуту дрожу, за секунду боюсь.
Тишина убивает несмело.
Посижу, помолчу и опять помолюсь,
Чтоб забыть, как любить я умела.


Рецензии