Мрачная луна

В небе мрачная луна,
Молча смотрит на меня..
А  душе одна тоска
С ней не справится никак

 Пустота да маята
Бег на месте в никуда
Жизнь она то вверх то вниз
Тут попробуй разберись

Подскажи ты мне , луна
Почему всегда одна
Я брожу по жизни этой
Будто я с другой планеты.


Рецензии