ГМО - продукты

                * * *
      ГМО - продукты? Спорят
           От науки господа
       И гипотезы всё строят...
       Тот, кто выживет, тогда
      И узнает: кто - не прав был,
       А кто - может быть и прав.


08.04.2009.


Рецензии