Стихи...

Это мой Божий дар
и моё наказанье...
Принимаю удар
Я Судьбы в истязанье.
За мои же грехи
я забвеньем плачу.
И смываю грехи...
Помоги палачу!!!
А палач бессердечен,
Помочь не желает.
Ну, а Мир, он не вечен
Руки он простирает,
чтоб помочь написать
Пару строчек взамен
И народ искушать,
Требуя перемен.
А народ же не хочет
Слушать песни мои,
Только буря грохочет
У меня на пути.

Я стихами плачу
За всё горе и слёзы...
Золотому лучу
Не страшны вновь морозы!!!


Рецензии