Медальон моей Души
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=25995/
Вставлю Душу в медальон
И пошлю по ветру в лето,
Не оставив без ответа
Твой молельно-грустный тон.
Ты получишь мой привет
И, надев на сердце, быстро
Отведёшь внезапный выстрел,
Написав Любви сонет.
Не таясь, в который раз,
Подчеркнёшь призывность ночи:
Холст твой тьмою опорочен,
Но - в урочный Богом час -
Он очистится стремглав,
Проецируя рассветы,
Предоставив место Свету -
Для духовных переправ.
Медальон Души моей,
Согревая, дарит радость!
Мне в ответ, смакуя благость,
Шлёшь кулон Души своей...
17.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109070600397