Поздравление на свадьбу институтского друга

Знакомы мы с тобою, Дмитрий
Уже почти тринадцать лет.
Прошли мы и огонь и воду
И это, вобщем, не секрет.

Ты в институте был кумиром -
Давал нам всё всегда списать,
И большинство наших оценок
Тебе бы надо засчитать.

И твой диплом багряно-красный
Мы перекрасим в золотой,
Ведь в нём заложены оценки
Всего потока, с головой.

Ну то, что выпито немало
Мы тут не будем обсуждать.
Как говорится - было, будет,
За это надо бы поднять...

Но стоп, сейчас мы не об этом,
Мы о хорошем, о тебе!
Всегда поможешь ты советом,
Расскажешь толком - что, как, где!

И что из правильного места
У Димки руки то растут,
За это встанем головою-
Вам что сломать? - Он тут как тут!

Да я шучу, такие руки
Помогут вам везде, всегда!
Машину починить - раз плюнуть,
Шкаф, дом построить - только ДА!

Так вот, к чему бы я всё это
Рассписываю красками достоинства твои.
Хочу сказать всем по секрету -
Был недостаток, верно даже три!

Один сегодня устранили,
Ведь рядом есть красавица жена!
Как долго мы сего момента ждали,
И наконец то - вот она!

Ты береги его, Наташа,
За то что он единственный такой!
И будет дом ваш полной чашей,
Ведь ты за ним, как за горой!

А два других оставших недостатка
Надеемся, вы быстро устраните -
Девчонку лапочку и хулигана мальчика
Нам через годик - два родите!

Ну вроде всё - я всё сказала,
Хотя не всё...осталось только
Нам прокричать сейчас всем залом
Как можно громче, братцы, ГОРЬКО!!!


Рецензии