Полёт шмеля непредсказуем

                * * *
     Полёт шмеля непредсказуем,
    Талантов и поклонников тому,
    Свидетельств - трудно счесть.
А мы тут с вами что поём и что танцуем?
   Романсы от финансов, Ваша честь?

08.04.2009.


Рецензии