Губы на губы ягодой винной
ГУБЫ НА ГУБЫ
ЯГОДОЙ ВИННОЙ
ЛОЖАТСЯ ПАЛЬЦЫ
НА КЛАВИШИ ПИАНИНО
И СМЫЧОК
НЕГРОМКО ВЗДЫХАЕТ
ГУБЫ НА ГУБЫ
ЛОЖАТСЯ И ТАЮТ
ГУБЫ НА ГУБЫ
ЯГОДОЙ ВИННОЙ
ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТАЯ
КАЖЕТСЯ ДЛИННОЙ
И ПАУЗЫ В РАЗГОВОРЕ
ПОЧТИ ИСЧЕЗАЮТ
ГУБЫ НА ГУБЫ
ЛОЖАТСЯ И ТАЮТ
///
Свидетельство о публикации №109070603907