Места на седьмом небе...

Места на седьмом небе
заняты давно.
И кто за них в ответе
понять не суждено.
А нам туда с тобою
дороги нет сейчас.
Туда пускают только
святых, и то на час.
И вход там охраняет
Жар-птица озорная.
Она нас не пропустит,
я это точно знаю!

Тому туда дорога,
кто правдой дорожит.
Осталось лишь немного:
Вещички все сложить!!!


Рецензии