Окно
Творил из снега полотно.
И вот уже иной пейзаж
С утра глядит в моё окно
Где сумрак пасмурного дня,
Впечи живёт огонь- трудяга
И ель, приезжая родня,
Стоит, ухоженная, рядом
С окном, в котором снег сиренев,
А воздух чист и недвижим
От самых куполов деревьев
До дома, где здоров и жив
Среди гитар, картин, диванов,
Шкафов и праздного тряпья,
С глазами, полными нирваны,
стою к окну, прильнувший-я...
Свидетельство о публикации №109070603889