Корова даёт молоко

                * * *
     Корова дает молоко.
    Она бы конечно дала,
Но пастбища "съела" страна.
    Корова давно померла,
На пастбищах тучных стада
  Коттеджей пасутся теперь,
  А раньше коровы. Поверь,
Что были и те времена, когда
       Были тучны стада.


08.04.2009.


Рецензии