М А М А

 Мама,вспоминаю твой лучистый взгляд.
Шелковые прядки...Байковый халат...
Больно мне и холодно много дней подряд.
Фотографий стопку разложу я в ряд.
Глянец их прохладный чувства ворошит...
Мама...молодая... на меня глядит
А в глазах забота. А в глазах вопрос:
"Доченька, зачем же, вновь повесив нос
Ты глядишь уныло? Улыбнись,дружок!"
Заиграет нежно песенку рожок...
И затянут скрипки тоненькую нить.
Мамочку родную мне не воскресить!
В памяти остался дивный,нежный взгляд
Глаз родных,что так заботливо на меня глядят.
Мамочку родную в сердце я храню,
А тепло и ласку детям отдаю.               


Рецензии
Да... Глубока потери рана.

Прекрасно пишете, Татьяна.

С уважением, пожеланиями творческих успехов.

Прохор Наумов   22.11.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.