***
И на лужах везде пузыри...
Я сижу и грущу... Ну и что ж?
От него же на сердце рубцы!
Он мне душу тогда согревал,
Он улыбкой спасал от тех бед...
Он тогда больше всех помогал.
И мы вместе давали обет.
Говорили, что вместе навек,
Говорили, что дождь переждем...
только нам помешал человек,
Не стоявший под нашим дождем...
Ты мне руки тогда согревал,
И дарил мне улыбку теплом...
Ты мне душу свою отдавал...
Это было всё в доме том.
Ты меня обнимал, согревая собой,
Ты дарил мне свой взгляд одинокий...
Говорил мне: "Родная, всегда я с тобой,
И не будем друг с другом жестоки!"
Но то время прошло, и опять я одна,
Вспоминаю те руки и губы...
Вспоминаю опять, как с тобою жила,
Ведь не были друг с другом мы грубы.
Наше время прошло, мне проа уходить.
Да и ты сам, наверное, помнишь:
Я ЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЕБЕ УГОДИТЬ!!!
Ну, а ты, наши встречи запомнишь...
Свидетельство о публикации №109070603869