Своенравная
Нет ей девушки равной,
Она принцесса, лучше её нет,
В сердцах парней оставляет большой след.
Куда бы она не приехала, её там кто-то ждет,
Она прекрасно знает, на что идет.
Ангелом давно быть перестала,
Пора разбитых мужских сердец настала.
В неё влюбляются с первого взгляда,
Но это ей совершенно не надо.
Она лишь одного парня ждёт,
Надеется, что в скором времени его найдет.
Но только никого не может полюбить,
Может потому что бывшего не может забыть,
А может потому что боится боли,
Боится золотой клетки, предпочитает быть на воли.
Но всё же она хочет любить,
Хочет за все всех простить,
Да, она гордая и своенравная,
Но ни одна девушка ей ни равная!
Свидетельство о публикации №109070600386