о море

я мечтаю уехать и тебя взять с собой,
чтобы вместо домов только ты и прибой,
чтобы вместо машин и удушливых глаз
был песок и вода, ненагруженность фраз

я мечтаю уехать куда-то с тобой
оттого, что я верю, что ты мой герой,
оттого, что поймешь, от чего так хочу
всех послать далеко и орать «улечууу!»

ты поймешь, промолчишь и протянешь ладонь,
не спросив ничего, я пойду за тобой,
оттого, что любить – доверять и ценить
все поступки твои и слова твои чтить.

Я мечтаю о море, песке и воде,
Незнакомых местах и не знать о зиме,
Я хочу говорить на другом языке
Там, где солнце танцует по утрам на песке

Так возьми мою руку, скажи мне пойдем,
Я пойду босиком под московским дождем,
Чтобы завтра к утру встретить новый рассвет
Там, где нет холодов, нет печалей и бед.

Я мечтаю уехать и тебя взять с собой
Потому что люблю, потому что ты мой.


Рецензии